Вот оно счастье!

Валерий Тёркин
Вот оно счастье!.. Боже!..
Жизни настал излёт.
Что может быть дороже –
Вместе который год!..

Сколько минут тревожных
Выпили мы до дна.
Горести все ничтожны,
Если любовь сильна!

Старость сковала тело,
Сам я прилип к клюке,
Но мы шагаем смело,
Если рука в руке.