А всё же бредить уже недолго

Сергей Владимирович Жуков
      *    *    *

А всё же бредить уже недолго.
Лишь две недели, да с небольшим,
Но не сочту я, что всё без толку.
Родились песни моей души.

И не учесть мне безумства миги.
Что ни секунда – то метеор.
Сгорает лето главой из книги,
А сердце мчится во весь опор.

Любовный ветер мне «сносит крышу».
Скажу себе лишь – угомонись!
Я завтра снова её увижу.
И это – счастье! И это жизнь!.


Сергей Жуков  27 июля 2018