Свободен тот...

Анатолий Возвышаев
Свободен тот, кто может не лгать (Альбер Камю)

Подумайте, свободным быть не просто.
И что нам под свободой понимать?
Мы ложью обрастаем, как коростой.
Свободен тот - кто может не солгать.

Альбер Камю (1913 - 1960) - французский писатель и философ, лауреат нобелевской премии.

(Портрет писателя взят из Интернета, благодарю авторов сайта)