Похмельное утро

Евгений Осенью
Песня печали на расстроенных струнах
Под похмельное утро в дождливое лето
Никто за дверью стоящий
Меня не позовёт и не найдётся
Кто сможет выслушать не перебивая
За каждой фразой увидит боль
В каждой ноте последние дни
Но таких нет, не пришли
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
На руках вытатуировать
Никогда не говори правду
Заморозить свои чувства
И схоронить сердце в подземных ледниках.
Заменяя небо облупленным потолком
Больной головой не оставляя шансы
Прокручивать не снятый фильм
Саундтрек шорох травы.
Я заперт внутри себя же
Вам лучше не знать о чем мои мысли
Если верите в любовь навсегда
Если песни больных мимо вас проходит.
Я писатель который ничего не написал
Ты обещание забытое моментально
Моя жизнь трущобы снов
И одиночество оригами.
Под похмельное утро вбив в ладони гвозди
Повисну по середине комнаты
В танце Иэн Кёртиса
Отыскав картину написанную тобой в последние недели.