Потерян щит...

Нариман Хадырбаев
Потерян щит,
И сломан меч!
Нет больше сил
Продолжить сечь…
Иду вперед
На яркий свет,
А вдруг и там
Дороги нет?
А если есть?
Но не к тебе!
Зачем сгорать
Тогда в борьбе?
         8.07.2003.