Луч золотой из поднебесья

Агапи-Галина
Луч золотой из поднебесья,
купаясь, в волнах розовой зари,
природы вечной измеренья,
таинственною  музыкой  звучит!

Лёгкий шорох травы и листвы,
красит солнце позолотой кусты,
за мазками, бросает мазки,
волшебной кисточкой штрихи!

Светлый миг золотого восхода,
согреет души, ласковым сиянием,
и в каждой ноте перезвона,
постичь поможет тайны Мироздания!
   
Небес прозрачна синева,
в зелёном кружеве поля, луга!