О. женщины!

Нариман Хадырбаев
               
                Ужимки и капризы,
                Как шелуха слетят,
                Когда полюбят женщины,
                Когда они хотят…
                Хотят иметь любимого,
                Не расставаться с ним…
                Когда полюбит женщина –
                Ты счастлив и любим!
                Она тебя утопит
                В своей любви навек,
                И в омуте глубоком
                Лежишь ты целый век!
                Она тебя укроет,
                Она тебя спасёт!
                Но счастлив тот мужчина,
                Кто ноги унесёт!               

                12.09.2003 г.  Тисколово