Часы не спешат

Пьер Алукарт
противные люди
в атмосфере летают угли.
ты не чувствуешь воздух
выдыхая - молчи.

беспечные слезы
и ангелы без крыльев,
что по бездорожью
безнадежно шли.

в городе где
я и ты,
не касаемся друг-друга
даже солнце не светит.
а часы никуда не спешат,
я был бы рад оказаться
в кювете,
чем в такие игры играть.