Дилемма

Татьяна Волкова 14
Конечно, знаешь сам, что можно.
Урезать суть, накинув прошлым.
И беспощадно так ломая,
Ещё бы видеть, что серьёзно.

Где я тебя не жду, а верю.
Вот только б это не утратить.
Когда поранив мыслью тело,
Мне приходилось с болью ладить.

И эпилогом по живому
Уже не властны километры.
Конечно, знаешь сам, что можно.
Урезать суть такой дилеммы.

Татьяна Волкова