Вредные советы для взрослых

Ирина Рожавская
Никогда не ешьте фрукты
по утрам и вечерам!
Избегайте всякиий раз.
Эти вредные продукты
100 % не для вас!

Так же в далеке держитесь
от различных овощей,
А бобовые культуры,
Поскорей поторопитесь
И запрячьте от детей!

Пейте фанту, спрайт и колу
Kонцентрированный сок,
А очищенную воду
поливайте на цветок!

И не верьте вы советам
Про зарядку по утрам.
Это всё к плохим приметам!
Наминайте вы котлеты,
С белой булкоий пополам!

Спать ложитесь вы за полночь.
Посмотрите 10 сериий,
Загляните в интернет.
И в бреду будильник сволочь,
Утром смоийте в туалет.

На работу не спешите,
Вы не шеф в конце концов.
Вы себе вот так скажите:
Пусть торопятся другие,
Хватит в фирме храбрецов!

На работе не забудьте
прочитать письмо от друга
И путёвку заказать.
Вы ведь трудитесь упруго,
Надо ж как-то отдыхать!

Вот и время наступило
Для обеда на работе,
Торопитесь в ресторан.
Чтобы в сон вас не клонило,
Вы присядьте на диван.

Кофе чашечку, другую
И смакуйте по одной!
О..оо..ох ! Как время пролетело!
Сокрушитесь громко, смело!
И отправьтесь вы домой!

Дома пиццу приготовьте,
Что найдёте в морозилке
И усевшись на диван,
Телевидение обусловьте:
Все политики мазилки
И кругом один обман!

На балконе сигарету
Закурите не спеша
И откинувшись на кресле,
Пиво с баночки смакуя
Прошепчите: хороша..аа

Если вы намеревались
Близким позвонить своим,
Так не медлите, возьмите
Ваш мобильный телефон.
И конечно же войдите
В ..ИНСТАГРАМ ..будь проклят он!

И отлайкав всех по разу
И в комментах наследив,
Фэйсбука откройте базу
И приблизившись к экстазу,
СВОЙ грузите креатив!

Если вдруг иконка скайпа
замелькала, вам звонок!
Это родственников стайка
или лепших друзив шайка
Вас заманит в воронок!

Игнорируйте забвенно,
А откройте лучше игры.
Это развивает ум!
И что очень драгоценно:
Никаких ненужных дум!

Что такое? Что случилось?
Потемнело всё вокруг?
Глазки стали закрываться,
Концентрация ушла?
Время сну пришло предаться
И Луна уж возросла!

До кровати не дотянет ваше тело,
Да и зачем?
Зубы чистить так и манит
подсознания гарем!

Не ведитесь вы на это.
Сразу на диван, в одежде
Завалитесь без раздумий!
ЗАВТРА будет все; как прежде,

Ведь таких Сурков и Мумий;
Каждый день Земля рождает,
ИЗМЕНЕНИЯ В НАДЕЖДЕ!