Душа и тело

Валентин Метелин
Как геройски наше тело души разные хранит.
Уже давно забронзовело,пора ставить на гранит.

Кто-то сказал умнО и смело:"Тело зеркало души."
Так пожалей же душа тело,меньше пей,гуляй,греши.

Но сурово скажет тело,если душа его алкаш:
"Ты бы в зеркало глядела.Ведь концы скоро отдашь.

Что ж гуляй жива покуда,но запомни отомщу,
я за пьянь тебя,паскуда,хрен в бессмертные пущу."

И зачем я про такое.Горе не повод чтобы шутить.
Возвращайтесь кто в запое,и прошу меня простить.

ноябрь 2019