Ответ

Пьер Алукарт
в едком дыме от сигарет
ночью по широкой автостраде
под таблетками
искать ответ.

ждать пленительного утра
пока в больные глаза
как боксер не ударит
спасительный солнца свет.

не поздравить друга
с днем рождения.
и не сходить
на свой обед.

потеряться где-то
и не сыскать телефон
потерять дорогу
что ведет домой.