Стазис

Пьер Алукарт
осень течет водопадом
душа умирает там
где предает лучший друг.
от отпуска к отпуску
мир застывает вокруг.

несется время метелью
собакой дикой завой.
голову сломя
пока ты готовишь петлю,
весь мир отвернулся от тебя.