Кто сказал, что я плачу?

Сафонова Олька
Кто сказал, что я плачу? Не правда, то дождь,
Он омыл мою душу и отправился прочь.
Все прошло и утихло, и смогла превозмочь,
Переждать, пережить не одну еще ночь.

Я не плачу, ты веришь?! То дождь моросит,
Он из сердца стирает горечь обид.
Крепко сжав кулачки, поборола в себе,
Эту страсть, наважденье, влеченье к тебе.

Ты не верь, что я плачу! То дождик опять,
Он сумеет мне рану, как прежде унять.
Стану снова веселой, с искринкой в глазах, 
А что было прошло,  не вернуть время вспять.


1998г.