***

Молчанова Виктория
Я напишу для нас с тобою книгу,
Подобную роману о любви,
Где сладкой будет каждая минута,
Как будто бы конфета БонПари.

Я нарисую на холсте мгновение,
Бескрайний голубой океан,
И наши чувства, что нашли спасенье,
Не зная разрушения и спор.

Я сочиню мелодию о жизни,
Что будет красочно звучать для нас.
Я расскажу на языках искусства,
Что значит моя любовь к тебе ...

21.05.2020