В соцсетях

Сергей Владимирович Жуков
             В соцсетях

Чудак этот «гостем» и «вором»
Опять на страницу зайдёт.
Скажу Вам – Бон джорно, синьора! –
Хоть вечер уже настаёт.

Стащу ваше фото на память,
Чтоб им любоваться в тиши.
И в строчки сумею обрамить
Печаль своей странной души.

Построена скрипка в Кремоне,
Но горько ( по-русски) звучит.
Сонеты сложу я о Донне,
Ударив соперника в щит.

В Ферраре, а может быть, в Бари
Палаццо возвигнуть бы Вам.
Но «кьянти» откушаю в баре,
И снова в бетонный «вигвам».


Сергей Жуков 22 ноября 2018