А в общем, про арбуз

Анна Ульянчик
В мыслях - а может иначе...
Но так же, табун всё скачет,
И впереди обрыв:
- Боже, хватит ли сил...

Пишем опять стихи,
Бегаем по утрам,
Мучают и грехи:
Некому их отдать.

Вроде, так было, есть...
Ношей, всё тот же, крест.
В каждом висит свой груз.
Вызреет и арбуз...
21.05.20