Я побегу навстречу морю...

Владислава Митрофанова
Я побегу навстречу морю,
Его, задумчивого, рокот
Послушав, душу успокою
До глубины и от истоков.

Сплети мне жизнь из волн прибоя,
Мой друг, стихия всех поэтов,
Сплети мелодию покоя
И счастья для судьбы неспетой.

Услышь моих беззвучных криков
Немое эхо в арфе ветра.
Моей печали многоликой
Отдай простор на километры...