Средь ярких снов

Ирина Землянухина
А слёзы потерялись меж ресничек,
Запутались среди холодных слов,
Уже давно Душе не спится,
В тумане облачно-сухих шагов.

Бывают люди так пустынны,
Оазис засыпанный песком,
Как вспышки яркие огни
И им дышать здесь очень тяжело.

А в сердце режет острой льдинкой,
Внутри бокал весь до краёв,
Им боли столько перелили,
Не верят здесь они в любовь.

Сердца их разбивали на осколки,
Легко просто и без слов
Втыкали острые иголки,
Бросали погибать над пустотой.

Они по капле возвращают веру,
Хоть верить в наше время тяжело,
Родные Души руки греют,
И кто горел хоть раз -
Лишь тот внутри всю боль поймёт.

А слёзы потерялись меж ресничек,
И даже высыхает бесконечный дождь,
Когда Душе твоей не спится,
Ты помни, твоя Судьба уже начертана
Средь ярких снов.