Не стала

Татьяна Владимира
Не стала ни Сарой Бернар
И ни Монсерат Кабалье,
И фикцией был гонорар.
Ну, нету талантов во мне.
И негде нахальства мне взять…
Хотела (но только – увы)
Как Бузова ночью мелькать
Звездой на каналах Ти Ви.
Не стать мне моделью Playboy.
И Бога ты как не моли,
Написан портрет, но не мой,
Самим Сальвадором Дали.
Конечно, от реплик моих
Не будет рыдать целый зал.
Ах, мне не поймать этот миг,
Который всегда ускользал.
На Кипре я дом не куплю,
В Италии мне не бывать.
Вот денег чуток подкоплю,
Куплю на Avito кровать.
И буду лежать и вздыхать,
Ведь гнев на себя справедлив.
Луну бы с небес мне достать…
Так нужен порой позитив.