Остановитесь

Эръзя
Бегущие в толпе... остановитесь... послушайте... мелодии души... вы часто в одиночестве хотите... хоть на мгновение окунуться в сны. Паря на радуге в порывах вдохновения... забыв... рутину... мирскую суету... остановитесь... люди... на мгновение... пока судьба... не подвела... к концу. Ищите лучшее... и лучшее цените... мечтая в этом достигать небес... остановитесь... люди... не бегите... пока ваш рай от бега не исчез.