Ксюше 12 лет!

Нариман Хадырбаев
               

                Ксения – само очарованье!
                Вся из кружев нежности и света!
                Вся из гордости, капризов и мечтаний,
                Вся из осени, зимы, весны и лета!

                Как весна, по – детски шаловлива,
                Танцевать и петь безумно рада!
                Иногда безудержно болтлива,
                Иногда хохочет до упаду!

                Ксюшенька – само очарованье!
                Бабушкин надёжный поплавок,
                Мамино небесное созданье,
                Ласковый, растущий стебелёк!

                Ты расти, учись всему без лени,
                Я твоим успехам буду рад!
                Пред тобой  пусть встанут на колени
                Лорд английский и испанский гранд!

                Ну, а мы всей дружною семьёю
                Славим, Ксения, твои 12 лет!
                И тебе желаем всей душою
                Много радостей, успехов и побед!
                Дед.

                14.08.2004г.  Тисколово.