Забытый военный скрипач

Кирилл Парфёнов
Забытое военное время,
Забытое знамя боев,
Забытый солдат на поле,
Забытых военных годов.

Забытый германский рейх,
Забытый немецкий штаб,
Забытый советский флаг,
Забытых советских солдат.

Забытых боев блокада,
Забытые слезы и плач,
Забытые палачи ада,
Забытый военный скрипач.

Забыта мелодия страха,
Военный скрипач погиб,
Забыто срожение в поле,
Забыто как Гитлера сшиб.

Немецкие военные волки,
Советский обычный солдат,
Сложили свои жизни кровно,
Погибшим же песни звучат.

Солдаты - невинные души,
Ушедшие рано на фронт,
Отдали за нас свои жизни,
Остался один только он.

Остался один из полка,
Военный забытый скрипач,
Кантузило где - то слегка,
И слышится только лишь плач.

Военный забытый скрипач,
Добрался один через поле,
До штаба через поля,
Сколько внутри было горя.

Забыто много имен,
Забыто эхо войны,
Забыто военное время,
О них должен помнить лишь ты.

Забытый военный скрипач,
Достал своей скрипки смычок,
Играл симфонию дня,
Военных забытых годов.

Симфония военных лет,
Звучала пока не погиб,
Военный забытый скрипач,
От прошлых своих же обид.

История военных лет,
Хранится в страницах времен,
Забытый военный скрипач,
Играет для нас день за днем.