Если слабость позволить душе

Денис Дин-Рок Иванов
Если слабость позволить душе,
Чтоб послушна была она телу,
То такая душа сгинет в тьме,
Повторяя в слезах "не хотела".

Только поздно просить о пощаде,
Когда время настанет суда.
В чистоте сохранять душу надо,
В свете чтоб расцветала она.