На ветру тоску развею...

Нариман Хадырбаев
       
      На ветру тоску развею,
      Грусть моя умчится вдаль,
      Душу страстную согреет
        Неба тихая печаль.

      Сердце сладко отзовётся
      На зовущий плеск волны…
       Море бережно крадётся,
        Обнимая валуны...
      
              17.07.2005г. Тисколово