Живи в любви!

Инесса Ким
Всё,что ты делаешь в любви
Идёт на благо всех на свете...
Ты делишься энергией любви
С тем, кто вокруг и этим светом...

Ты освещаешь этот мир,
И мир становиться чуть чище...
А если ты в любви живёшь,
То нету жизни твоей лучше!

Когда в любви, то ты поёшь!
Когда в любви,не обвиняешь...
И не осудишь никого,
Ты просто всё и всех прощаешь!

Попробуй ты дышать любовью,
И мыслить силою любви...
Душою в Боге прибывая,
Творить  и жить всегда в любви!
13.05.2018.