И покуда свеж взгляд и чистейший рассудок...

Алекс Караваевский
Плавно окутанный смыслами воздух,
Горящие люди вокруг, закипает работа;
И покуда свеж взгляд и чистейший рассудок,
Забываем мы глупо о времени суток.

Амбиции в кровь и покрепче табак,
Совершенствуя навык в котором слабак;
До победы усилия, забыто слово назад,
Рядом лишь люди, которым так рад.

Смелость и наглость в ответ глупой скуке,
Что-то новое твердо создают эти руки;
Отражение вечного, не поймет может кто-то
Но в этом и есть превсходство - упорство.