***

Татьяна Штенгелова
Я не нуждаюсь в твоих оправданьях.
Мне не нужны слова из лжи.
Я не нуждаюсь в твоих обещаньях,
Играющих на фибрах души.

Мне не нужны сны с тобой долгие,
Ночи звездные, небо бескрайнее…
Чтобы слова не были колкие,
Чтобы не были мы с тобой пьяные.

Не вынуждай меня вслух выражаться,
Цензурной лексики будет мало.
И даже не проси меня остаться,
Не предлагай вернуться в начало