Тебе уж вырыли могилу!

Данила Логинов
Когда дни холодны,
И все карты сданы,
Все святые видят наши грехи,
Ведь из "золота" сделаны мы.

Когда рушатся мечты,
А те, кого приветствуем мы,
Это худшие люди Земли:
Они нашу кровь в жилах запекли.

Я правду скрою от тебя,
Сделав это искренне, любя,
Но с этим зверем внутри,
Нам не найти иного пути!

Порой, наступает тот последний раз,
Когда в жизни звучит последний указ.
Тогда в глазах гаснет свет,
Да грешников уходит букет.

Тебе уж вырыли могилу,
И маскарад идёт уж во всю силу.
Тебя во всю лишь критикуют:
За учененный хаос никого не возликуют!

Я вовсе не хочу тебя расстроить,
Но я обречён. Тебе знать это стоит.
Хотя ты знаешь - это всё из-за тебя,
Я не буду скрывать правду,себя губя!

Не важно из чего мы сделаны,
Мы также алчны, жадны.
Пробил час открыть глаза,
И хватит верить в чудеса!

Мне говорят:"Что ты творишь?!"
Я говорю:"Судьбу не избежишь..."
Моя душа живёт мечтой:
Она хочет отпустить тебя домой.

Твои глаза сияют ярко,
От света их становится мне жарко.
Я убежать от света не могу,
Но если ты подскажешь как, тогда я убегу...