Главная страница автора

Никола Летний
Я член союзов всех мастей
лауреат гос. премий
герой последних новостей
и от природы гений

Пророчества из первых рук
мной розданно без счета
и в академии наук
я на доске почета

Когда стою у алтаря
то озаряюсь светом
а патриархи втихаря
звонят мне за советом

И бюст мой есть, пока один
на фиговых листочках
ведь я почетный гражданин
во всех горячих точках

Меня повсюду узнают
поклонники , таксисты
нигде проходу не дают
фанаты , журналисты ...

Шедевров творчества вагон
накоплено с годами
теперь под колокольный звон
готов делиться с вами !