Трудно, но каждый, кто подготовлен - воспрянет!

Анжелика Ясногородская
...Трудно, но каждый, кто подготовлен - воспрянет! И в Кроне его птица укроется... и зверь иной успокоится , как в Доме Любви и Истинного Покоя! Ибо Царствие Божие будет в нём и рядом с ним и благодаря ему...И не будет большей Радости Отцу Небесному! И Свет Его Солнца Засияет в Ответ! И Будет Свет Тот - Рекой Серебряной и не будет жечь, но согреет всех Тех, кто В Царствии Его! В Любви Его стал с Ним Одним! Во Славу Божию! Аминь!

21 мая 2020г.