В Путь

Константин Лучезаров
Перелистывая годы в телефоне,
На звонок «Для всех» подвесив грусть,
Постарайся не забыть рингтоны,
Под которые ты проживал свой путь.
Бравый марш, конечно, - на победу,
Нежным вальсом вызовет любовь,
Грустный рок – «я больше не приеду»,
А шансон – «не нужно больше слов».
Саксофон всплакнёт о сожаленьях,
По ошибкам колокол звонит.
Скрипка выльет океан сомнений,
Блюз и джаз оставишь для обид.
И когда закончится страница,
Телефон предложит подгрузить,
Может быть души твоей крупица
Сможет снова эту жизнь любить!
Может быть мажорные аккорды
Потекут рекою в телефон…
Как бы жизнь не била нас по морде
В Путь идти всегда найди резон!

KLucH, 3.03.2020