Душа

Елена Орлова 16
Ты знаешь, я мысли читаю,
Я знаю, что хочешь сказать,
Я очень тебя понимаю,
Ты хочешь со мной поиграть

Но я, ты пойми, не игрушка,
Я тоже умею играть…
Но только не в куклы, не в мишки
Я души умею читать…

И эта игра интересней,
Она мне приносит восторг
Ведь тело, оно только тело,
В душе заключен весь тут толк

И если задуматься просто,
То можно понять о душе
Не просто же так сатана вдруг,
Лишь душу просил на земле

Душа-это чистая сущность
Твоя и моя на земле,
Поэтому к ней мы стремимся
И ищем подобных себе

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru