Ты знаешь, я устал

Иерей Виктор Крючков
Ты знаешь, я устал
сидеть и ничего не делать.
И теле раздражает сериал,
и скука сильно одолела.

Встаю я рано и молюсь,
прошу у Бога только милость,
чтоб послужить позвал в Свой дом...
Мне Литургия ночью снилась.

Скучаю я по алтарю.
Прильнуть к Престолу, взять кадило...
Псалмы по памяти пою,
чтоб хоть немного отпустило.

Я победить свою хандру
стараюсь только вместе с Богом.
И верю, скоро вновь приду
к дверям церковного порога.

21 мая 2020 г.
Дни карантина в Москве