На страшную музыку вашу

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

На страшную музыку вашу
Прекрасные лягут слова.
Найдут дорогую пропажу.
Наполнят ещё закрома

Пресветлою речью поэта
И тайной сияющих глаз.
Не бойтесь, родимые, Света!
Спасёт не в последний Он раз.

21 мая 2020г.