Сегодня любите - завтра ненавидите

Аза Талеко
Сегодня любите.
Завтра ненавидите.
Как обесценились слова,
На поступки любовь слаба.

Всего неделя -
Уже любовь неземная.
Сегодня любит -
Завтра проклинает.

В наше время
Все жаждут тепла.
Но отдавать - жадность задушила,
А совесть попустила.

В наше время,
Без совести и чести,
Легко все заменя,
Избегаем ответственности.