Дом

Эльдар Воронцов
То, что человеку нужен человек это уже затертая до дыр истина.
 Но ещё каждому нужен свой дом... Который больше чем пол, потолок и и стена.
То место где вкусно закипает чайник и сонно мурлычет кот.
Где -тебя никто не осудит и каждый примет и поймет
Дом такое странное место где кто-родной
Чего в ду;ше не в такт поет!
Где что-то бубнит телевизор
Ну или, когда над компьютером порхают чьи -то пальцы.
А самое главное, что тебе в доме своем не все равно с кем засыпать и просыпаться.