Подъезды домов хранят множество тайн

Сергей Стальный
Подъезды домов хранят множество тайн
И старые замки бывают пусты
Ты делаешь выбор и он не случаен
Не просто сжигать, легче строить мосты

А много ли нужно чтоб стало теплее
Глазами и сердцем кого то обнять
Ночь будет нежна, будет утро светлее      
Сжимаешь ладошку, чтоб не потерять

Знакомой дорогой привычно шагаешь
Лишь воздух другой, он желаньем пьянит
Качаясь в волнах, словно льдинка растаешь
Когда искушенье с тобой говорит

Как просто, легко, беззаботно бывает
Как будто по детству идешь босиком
Соблазн пахнет медом, душою летаешь
И мир окружающий кажется сном

Пленит тишина и пространство все шире
В театре фантазий сбываются сны
И это твой мир как легко в этом мире
Ночами летать на крыле у мечты

Внизу, на земле устаем от чего то
Срывает листочки свои календарь
Не видя прохожих, все ищешь кого то
К груди прижимая морозный январь