Мой Бог

Роман Ангелис
Мой Бог, я тысячи раз падал на колени, в бессилии, боли и отчаянии, и каждый раз Ты подавал мне руку помощи через знакомых людей. И чем больше я доверял Тебе, тем благоприятнее развивались события.
Мой Бог, я знаю, как болит и сжимается Твое Сердце, когда мы оступаемся, ошибаемся, злимся, обижаемся, ненавидим себя и других, и посылаем Тебе проклятья... я знаю, что тогда Тебе очень больно и эта боль безгранична, как и Ты, Боже.
Мой Бог, я знаю, как Ты радуешься, когда мы делаем свои первые робкие шаги на пути к Тебе, сквозь страдания и забастовку инстинктов, выбирая Тебя - Любовь.

(с) Роман Ангелис
21 мая 2020