Там

Григорий Вельков
Поезд гудит по рельсам,
Запах вокзала.
Я благодарен всем остановкам,
На одной из них ты зашла.

Мелодия играет в ушах,
Я налил себе сладкий чай.
Я встретил тебя в случайностях, знаках.
Наши чувства с тобою - рай.

Мы летаем на рифмах,
Где герои сказок стали людьми.
Мы сидим на огромных крышах,
Ведём разговор с дождями.

Я надену тёплый свитер,
Я уеду в холодный Питер,
Где светофоры шумят по ночам.
Ты будешь ждать меня там. Там.