Готов споткнуться с жизнью вместе

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Готов споткнуться с жизнью вместе.
Земля кружится подо мною.
Приходят загнанные вести
О мире, что идёт войною.

Душа пугливая не ропщет.
А сердце бьётся виновато.
В друидской сокровенной роще
Одна лишь музыка расплата...

21 мая 2020г.