Под грохот зелёной листвы

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Под грохот зелёной листвы
Трепещут сердца у подростков.
Нам всем не сносить головы,
Коль мы позабудем повозки,

Смиренные игры, ручьи,
Рассветы совместных походов...
Ну разве с тобой мы - ничьи?
Нет, в войске мы!.. Ждёт Воевода.

21 мая 2020г.