Соловьи...

Ольга Сухова 2
А у меня соловьи за окном,
Такие трели, что сердце щемит...
И хоть глаза я забыла давно,
Но той любви не исчерпан лимит.
Хоть руки те я не помню ничуть,
Хоть голос тот перестал меня звать...
Но в мыслях вновь я лечу и лечу
Туда, где оба умели прощать.
Туда, где оба умели мечтать,
Где наши души сливались в одну...
А соловьи за окном мне опять
Поют, распарывая тишину.