По крыше

Григорий Вельков
Когда другие любят солнце,
Когда другие любят гулять,
Я люблю капли дождя на оконце.
Я люблю сидеть дома,стихи сочинять.

Заварить какао.
Укрыться теплым, мягким пледом.
И вставать по утрам рано.
Наслаждаться безоблачным небом.

Да, ведь я люблю дневной и ночной
Дождь, который без остановки бьет по крыше.
Ты слышишь его душевный вой.
А солнышко, солнце просит его: "Тише, тише".