Последний зеро

Гришоу
Совершенство его доктрины - быть на дне
Последнее письмо не успел отослать жене
Совместное фото на прицельном стекле
Мелькает в глазах во время взрыва
Ручка до упора, стремительного зеро

Самый последний ками на этой войне
Расчёт, аналитика, повязка на голове
Желанность боя, смерть в зенитном огне
Угол атаки на людские страхи - тангаж, пике
Восходящего к солнцу, самолёта кадзэ