Счастья вам, родные мои!

Колокол
Думаю, мало кто сомневается, что словом года в России станет "самоизоляция".
На подходе "самооболванивание", "самовыселение", "самоограбление", "самоистязание" и "самоизнасилование"...

Счастья вам, родные мои!