О поэте

Адела Василой
Поэт - камертон, отвечающий вибрациям чужих душ.

Поэт должен уметь "влезать в чужую шкуру", не вылезая из своей.

Поэт непременно эмоционален; если это не так, то налицо - графоман,
пусть даже высокого класса. А симулянта раскусить порой непросто...

Поэт во мне помогает пародисту, а пародист - поэту.
Эмоциональность пробуждает лирику, а насмешливость -
иронию, в итоге рождается ироническая поэзия.

Написание стихотворения подобно прыжку с парашютом -
никогда не угадаешь заранее, куда приземлишься... :))