Как прийти к Богу?

Анжелика Ясногородская
Как прийти к Богу? Как вернуться в Обитель Его и слиться с Ним Воедино?
Только через смерть...

Тот, прежний, Ты - должен Умереть! Сгореть в Огне Покаяния и Возродиться из пепла!
Новый  - Ты!
...нужно отдать себя полностью, чтобы "Получить" в Дар от Бога Новую Жизнь...
...Только Отец может помочь тебе и прозреть и увидеть свой Путь...
...но придётся убрать из своей жизни всё второстепенное, чтобы получить Главное...
...только поняв, что всё очень просто, ты получишь ключи к Великой Мудрости Отца!
...твоя Голгофа может "настигнуть" тебя гораздо раньше, чем ты думаешь, и ты должен быть готовым взойти на неё с Благодарностью!

Истинное Покаяние - как Смерть...кто сможет перенести его?
Только тот, кто не испугается идти дальше и доверится Отцу Небесному!

Чтобы Жить, нужно умереть и родиться Обновлённым! В Мире Отца!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

21 мая 2020г.