Воспоминания

Оксана Витальева
И в мыслях оживут воспоминания,
Нахлынут образы усталою волной.
Еще не созданы потери, расставания,
Не встречены пока и мы с тобой.

Тугим жгутом раскручиваю время,
И мысленно стираю пыли слой.
Не венчаны - какие оправданья?
Но сцеплены единою стрелой.