***

Роман Гуров
  ...это было давно,лет пятнадцать назад...
 я был молод и счастлив,...где я жил наугад...
 я кидался о скалы, словно волны в шторма..
 жил в безумьи забавы и испил всё до дна...

 ...слишком жаден до женщин, не отнять не отдать,
 кроткой, юной, невинность, я хотел забирать...
 зря считал, что по праву,для меня рождены...
 своим странным влеченьям не узнал я цены...

 ...как исчезло всё быстро и погасло в дали,
 и не верится даже, что мы это могли...
 каждый день разжигаю тот костёр, что погас..
 знаю я и не знаю, что всё это лишь раз...

 ...восстаю величаво , словно воин теней,.
 тут же падаю духом...среди бывших огней...
 не хочу и не верю, открывая окно...
 мне открыты все двери...но там очень темно....

 ...не страшно умирать, тому кто не познал...
 кого не закружил весёлый жизни бал...
 кто не оставил, нет....эмоций для богов...
 не сбросил кто за век, зажатых столь оков...

 ...я с сожаленьем ухожу..как быстро жизнь прошла...
 я в кулаке своём сожму..,прошедшие года...
 я пронесу их через боль...и слёзы и печаль...
 я богу это расскажу...О как мне это жаль....